>> // старт /
>> // дневник /
>> // аццкий ДетМароз /
>> // ДевачкА /
Рейтинг@Mail.ru


Санктум

2011-03-30
постоянный адрес : в закладки : послать адрес другу
Отсмотрел фильм "Санктум", который в рекламных роликах интриговал красивой картинкой и Джеймсом Кэмероном в списке продюсеров. Мой вердикт данному фильму даже не УГ, а кал. Не верьте описаниям фильма где сказано про группу дайверов - на самом деле там собралась кучка слоупоков и мелочных эгоистичных придурков, а некоторые из них были вапще не дайверы. Слоупоки дохли на продолжении всего фильма в основном по прихоти режиссера, в живых остались только Самый Главный, который по сути всю жизнь провел в пещерах и сын Самого Главного, потому что ловкий и папан за ним присматривал.

Что ещё напрочь убило, так то, что я отчетливо видел, что булыжник, сыгравший ключевую роль в фильме, сделан из пластика или из папьемаше.

Так что советую смотреть этот фильм только если вам заплатят за это денег, все остальные варианты - бессмысленная трата времени.

P.S. Про Самого Главного я пошутил, один из слоупоков съехал с катушек и смертельно его ранил, после чего сынуля умирающего папу по его же просьбе утопил.
Ещё записи